Texto

Conheça o sistema acadêmico do país:
GPA é a sigla para Grade Point Average, que é uma escala, de 0 a 4 pontos, adotada pelo sistema canadense para classificar os estudantes a partir de seu desempenho escolar. O GPA, seja no Ensino Médio ou no curso de Graduação, é calculado a partir da média de todas das notas/conceitos do estudante nas disciplinas cursadas em relação com a carga horária de cada uma delas, ou seja, disciplinas com maior carga horária têm mais peso neste cálculo. 

Confira as escolas participantes:
  • NIAGARA COLLEGE

    Texto

    Niagara-college_vectorized.svg


    O Niagara College é uma instituição de ensino superior pública localizada em St Catherines na província de Ontario (1h30min de Toronto).
    Atualmente oferece mais de 100 opções de cursos de graduação e pós-graduação nas seguintes áreas:

    ▪     Liberal Studies;▪     Saúde;
    ▪     Negócios e Gerenciamento;▪     Enologia;
    ▪     Tecnologia da Informação;▪     Engenharia Elétrica;
    ▪     Construção,▪     Mídia e Design;
    ▪     Gastronomia.▪     Hotelaria e Turismo, entre outras.

    Cursos de graduação e pós-graduação a partir de CAD 11.400/ano

    Pré-requisitos:

    Cursos de Graduação:Cursos de Pós-Graduação:
    - Ter concluído o Ensino Médio;
    - Ter nível de inglês avançado comprovado através de teste de proficiência na língua inglesa ou certificado Pathways de escola de idiomas parceira ILAC.
    - Ter concluído um curso de bacharelado;
    - Ter nível de inglês avançado comprovado através de teste de proficiência na língua inglesa ou certificado Pathways de escola de idiomas parceira ILAC.

    O College oferecerá uma bolsa parcial de CAD 1.000 para os estudantes que se matricularem para qualquer curso de graduação ou pós-graduação no período do Higher Education Live Admission Forum.

    Graduação e Pós-Graduação:

    Valor com bolsa:
    1 ano: CAD 11.400 + taxas1 ano: CAD 9.400 + taxas
     
    • imagem 2
     
     
    • imagem 2
     

QUAL O DIFERENCIAL DESSE PAÍS?

Possibilidade de trabalho de até 20 horas semanais durante o período de estudo e 40 horas semanais durante as férias.
Após o término do programa, você poderá se candidatar para o PGWP – Postgraduate work permit – visto de trabalho com duração de até 3 anos.

0
 

QUERO ME INSCREVER E CONCORRER AS BOLSAS!

Catálogos

Curso de idiomas
Programa de férias
High School
Au Pair
Work & Travel
Extensão Universitária
Programas Profissionalizantes
Entre em contato agora mesmo!

Preencha todos os campos abaixo para iniciar o chat online: